学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  共建单位
 
法学院举行“众成仁和”奖学金颁奖仪式

发布日期:2011-12-22



12 月 8日,“ 众成仁和奖学金”颁奖仪式在学校燕山校区三号楼报告厅举行。众成仁和律师事务所主任王广仁、副主任周新、高级合伙人 任亮 到场颁奖,我校副校长 胡文波 出席颁奖仪式,学生处、团委、法学院负责同志和法学院 160多名师生参加了颁奖活动。颁奖仪式由法学院党总支副书记邵文涛主持。

颁奖仪式上,法学院党总支姜竹青书记首先代表学院发言,对获得二零一一年度“众成仁和奖学金”的同学表示祝贺,对众成仁和律师事务所为大学生成才做的努力表示感谢。随后,众成仁和律师事务所周新副主任宣读获奖名单并颁发证书和奖金。获奖学生代表法学院 08级金戈同学发表了获奖感言。

会上,众成仁和律师事务所王广仁主任介绍了 10位同学的获奖原因和事务所的发展情况,赞赏了法学院同学的综合素质并表达了事务所将继续奖励学生、共同干事创业的美好愿望。

最后,山东财经大学团委书记邓迎迎代表学校对获奖同学表示祝贺,并肯定了法学院在社会实践方面所取得的成绩,并希望两个单位今后继续加强合作,携手共进,取得更多优异成绩。

“ 众成仁和奖学金”是山东众成仁和律师事务所在山东财经大学法学院设立的奖学金,每年奖励 在社会实践、创新活动、社会服务、调研科研和为学生服务过程中涌现出的优秀学生 10名,自 2010 年开始 已颁发了两届。对法学院的学生的成长成才起到了很大的促进作用。

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客