学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  教学科研
学科建设
教学工作
科研工作
 
2013、2016、2017版法学院本科人才培养方案(法学、社工)

发布日期:2017-09-08

特别提醒:
      1、2014级执行2013版培养方案。2015级学生从第四个学期(大二下学期)开始执行2016版培养。2017级执行2017版培养方案。
     2、通识选修课(即全校公选课)除总分要达到方案要求的最低分数外,各模块(比如“特色化课程”等等)也要达到相应的最低分数要求,不然可能影响毕业审核。

 

          法学专业培养方案(2013版).doc 

         社会工作专业培养方案(2013版).doc

          法学院2016法学专业培养方案.doc 

          法学院2016社会工作专业培养方案.doc

         法学院法学专业2017版培养方案终稿(0509修改).doc

         法学院社工专业2017版培养方案终稿(0515修改).doc

 

 

 

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客