学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学生工作
党团工作
学生活动
规章制度
 
关于表彰“我心目中的大学”征文比赛优秀作品的决定

发布日期:2012-05-21

为进一步明确学校发展的指导思想、目标定位和各项具体措施,把建设高水平财经大学变成全校师生员工的自觉行动,推动教育思想大讨论活动深入开展,我院响应学校号召积极开展“我心目中的大学”征文活动。在活动期间,我院高度重视、广泛动员,创造了良好的活动氛围;广大学生踊跃报名、积极准备,提交了大量优秀的作品。

本次活动共收到稿件近100篇,经过我院学生会学习部的认真评议,共评出一等奖8名,二等奖19名,三等奖24名。

经院党总支、团总支审定,决定对我院“我心目中的大学”征文比赛中的优秀作品给予表彰。

希望受到表彰的个人戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,取得更加优异的成绩。

法学院党总支

法学院团总支

2011年5月18日

附件:山东财经大学法学院“我心目中的大学”征文比赛优秀作品名单

一等奖:

程冬冬、陈丽婷、谢忠煜、杨柳、李红新、

汪超、谭阳阳、陈友泉

二等奖:

吴晓露、杨帆、葛成欣、孙一帆、王迪、张梦琪、胡宗翼、王淑云、韩雪、李俊俊、梁瑛、纵羽羽、王凯跃

陈晓燕、鲁雨珂、张会言、张琦、王征、季明俊、唐凌云

三等奖:

魏延川、李国宏、刘珊珊、张慧、孙玉宝、万亭亭、沈周、张亚琪、郑春云、马云龙、 王迪、徐瑞梅、谢忠煜、赵煜

邵凯、钟灵芝、杨瑞璐、韩义良、万婷、孙媛媛、丁翊坤、李萌、杜镇、王婷婷


山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客