学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学生工作
党团工作
学生活动
规章制度
 
英语四六级经验交流会圆满成功

发布日期:2011-12-09


11 月 22日下午,由法学院学习部主办的英语四六级经验交流会在明水 3502教室如期举行。本次交流会邀请到大三英语四六级考试均过 500分的张子叶、张孟晴、陶伟腾、秦祺四名同学担任主讲嘉宾, 11级全体同学参加了此次活动。
各位嘉宾向我们介绍了他们备战四六级考试的经验。首先,张子叶提出要培养对英语的兴趣,指出英语学习重在积累;之后,张孟晴介绍了四六级考试的组成,提出记单词、练听力的重要性,强调注重心态,还讲解了她记忆词汇的方法;紧下来,陶伟腾用诙谐幽默的语调和我们分享了他学习英语的方法,提出平时多听英文歌曲、看英语电影对我们的英语学习会有很大的帮助;最后,秦祺分享了他在山东大学访学的经历,指出了访学的优缺点,告诉大家要踏实学习、广泛涉猎,同时也介绍了考试写作文的方法。活动最后是提问阶段,学长学姐们认真热情地为学弟学妹们答疑解惑。交流会在一片掌声中结束,取得了良好的效果。
本次交流会不仅让同学们深入了解了四六级考试的相关信息,而且为同学们的备考四六级提出了建议,指明了方向,坚定了同学们英语学习的信心和决心。

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客