学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学生工作
党团工作
学生活动
规章制度
 
法学院举办相声专场

发布日期:2011-12-11

10月16日晚,法学院文艺部主办、高杨同学主持的“欢乐123”相声专场活动在模拟法庭举办,法学院党总支书记冀怀栋出席了本场活动,08级和09级部分同学参加观赏。
首先,陈宗智先给大家来了一段单口相声《跟您说说话》,从说学逗唱四方面为大家趣味解读了相声,并对“相声123”的来由做了解释,123代表本场相声的三种形式:单口相声、对口相声和群口相声。接下来的几个节目分别是夏玉良、上官景旭的对口相声《治怪病》、陈宗智、李洋的对口相声《打灯谜》、夏玉良、上官景旭的对口相声《论捧逗》、陈宗智、李洋的对口相声《拴娃娃》以及上官景旭、李洋、陈宗智的群口相声《翻四辈》。在本场活动最后,冀怀栋书记也为大家来了一段单口相声,并和演出同学拍照留念。
“欢乐123“相声专场围绕欢乐的主题,为同学们带来了一个愉快的夜晚丰富了同学的业余生活,也让处于考研、就业、考公务员的大四同学得到精神上的放松,更加高效率地投入到今后的各项挑战。

法学院新闻部:
刘韦
2011年10月16日

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客