学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学生工作
党团工作
学生活动
规章制度
 
法学院在明水举行“ 缘是一家人”迎新晚会

发布日期:2011-12-20

12 月 18 日 晚,法学院明水校区“ 缘是一家人”迎新晚会在明水 2211 教室隆重举行。法学院就业指导办公室主任兼党总支秘书刘思锋老师和法学院燕山校区学生会主席团成员赵衍杰、陈妍、姬光锴、王梦洁以及法学院新闻部刘杨作为特邀嘉宾出席了本次活动。

晚会在慷慨激昂的乐器合奏《加勒比海盗》中拉开帷幕;紧接着,高歌同学的一首吉他弹唱《同桌的你》,把观众重新拉回了高中时代。随着晚会的不断进行,场上的气氛越来越热烈,法学院 大二 Marvelous 舞蹈团的街舞串烧《 come baby come 》 ,将晚会的气氛推向首个高潮。之后,号称法学院京剧小天王的杜小轻(杜爽强),上台为大家表演了京剧《苏三起解》及《红灯记选段》,他声音洪亮,脚步优雅,颇有几分京剧大家的风范,台下掌声迭起,连连称好。而观众最为惊叹的莫过于郑巧同学的独舞《狐狸精》,她优雅的身段与柔美的舞姿给人带来了唯美的视觉享受。此外,时尚动感的单曲串烧、幽默的话剧表演,高亢嘹亮的民歌《天路》,富有感情的手语歌曲《爱的翅膀》,奇幻的魔术表演等节目,将晚会一次次带向高潮,整场晚会成为了一片欢乐的海洋,晚会最终在合唱《快乐出发》中圆满结束。

这次晚会不仅展现出学子们充满活力的青春与朝气,使学生的才艺得到充分展示,而且进一步增进了法学院师生间的情感交流,增强了学生的归属感和集体自豪感。

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客