学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学生工作
党团工作
学生活动
规章制度
 
法学院学生会召开“三千计划”社会实践动员大会

发布日期:2017-04-24

4月19日晚,法学院在圣井校区B1110室召开“三千计划”社会实践动员大会。社会实践部部长刘迪主持会议,2016年暑期社会实践优秀学生代表高强、卢艺君、刘芮含应邀出席。2016级全体学生参加。

本次动员大会共分为三个环节。首先,刘迪强调,暑期社会时间对于提高大学生组织协调能力和团队合作能力具有重要意义,希望同学们积极参与,在实践中提升自我。接着,高强、卢艺君、刘芮含根据以往实践经验,对实施社会实践的具体步骤做进一步说明,针对立项选题、统筹协调、实地调研等典型问题做出细致讲解。最后,刘迪就同学们提出的问题做出解答,鼓励同学们开拓思维,开展有法学院特色的社会实践项目。

本次动员大会是法学院“三千计划”项目的预热,有助于加深广大同学对于该项目的了解,提高同学们参加社会实践的积极性,为今年的暑期社会实践活动的顺利开展奠定群众基础。

 

 

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客