学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学生工作
党团工作
学生活动
规章制度
 
法学院“金榜题名”传统文化知识竞赛圆满结束

发布日期:2017-04-26

4月22日至23日,在第23个“世界读书日”来临之际,法学院“金榜题名”传统文化知识竞赛在圣井校区B5306室举行。本次活动由爱问读书协会主办,知识产权协会协办,来自九个学院的十七支代表队参加比赛。

本次比赛,选手知识竞赛分为轮流答题与抢答题两个环节。比赛过程中,选手们信心十足,从容淡定,赛场气氛热情激烈,台下掌声不断,校艺术团、相声社、未央艺术团也奉献了精彩演出。经过两天的激烈角逐,政法委队、雨燕队、古韵遗风队分获冠军、亚军与季军。至此,本次知识竞赛活动顺利落下帷幕。

本次活动兼具知识性与趣味性,使广大同学在轻松愉快的氛围中领略了中华文化的魅力,加深了对传统文化的理解和认同,对优秀中华文化的传承和弘扬有着重要意义。

 

 

 

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客