学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学院新闻
 
学校到我院检查任期届满保障项目工作情况

发布日期:2017-06-22

    622午,学校保障项目考核小组成员党委组织部副部长张芳颖、党委宣传部副部长刘国强、学生处思政科科长吕春霞来我院检查任期届满保障项目工作情况。法学院党委书记姜竹青、副书记杨德嵋出席汇报会。

首先,姜竹青对保障项目考核指标体系的十大项的完成情况进行了汇报,并提出了工作中存在的问题和改进措施。随后考核小组查阅了我院保障项目相关的材料。

最后,姜竹青表示通过此次检查,一定要认真总结梳理学院三年来的党建和文化建设工作,以更好地推动我院各项工作再上新台阶。

14301

16316


山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客