学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学院新闻
 
院党委举行庆“七一”不忘初心重温入党誓词活动

发布日期:2017-07-04

 

为纪念中国共产党建党96周年,教育引导学院党员不断增强“四个意识”,做到“四个合格”,激励基层党组织和广大党员凝心聚力、干事创业,6月30日下午,法学院党委在燕山校区4616室举行纪念庆“七一”重温入党誓词活动,法学院党委书记姜竹青、副院长赵信会、副书记杨德嵋出席。活动由党委秘书刘思锋主持,法学院部分教工党员和燕山校区学生党员及部分入党积极分子参加活动。

宣誓活动包括佩戴党徽、向党旗宣誓、入党积极分子代表发言、党员代表发言、党委书记总结讲话等五个环节。党员代表陈虹润发言表示,身为一名光荣的中共党员,就要不忘初心、以身作则,时刻牢记群众路线,全心全意为人民服务,肩负起为共产主义事业而奋斗的重要使命。积极分子代表王战战表达了对党组织的感谢和尊崇,他认为,作为一名入党积极分子,就要严格要求自己,加强学习党的理论和方针,切实提高自身的政治素养,积极向党组织靠拢。

党委书记姜竹青在讲话中首先表达了对新加入党组织的新成员热烈欢迎和祝贺;姜竹青强调,中国共产党的领导是中华民族伟大复兴的中流砥柱,一代又一代的共产党人不忘初心、不懈奋斗,创造了党的辉煌历史,带领全国人民取得了举世瞩目的伟大成就;他希望同学们通过本次重温入党誓词活动,时刻以党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺,为学校和学院的发展再立新功。

 

 

 

 

 

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客