学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学院新闻
 
院党委召开庆“七·一”座谈会

发布日期:2017-07-04

 

为了组织学院党员回顾党的光辉历程,畅谈党的丰功伟绩,鼓励党员同志进一步发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。6月30日下午,法学院党委在燕山校区4616室召开庆“七一”座谈会。法学院党委副书记杨德嵋、团委书记刘晓莉出席会议,座谈会由党委秘书刘思锋主持,法学院燕山校区学生党员和部分入党积极分子参加座谈会。

座谈会上,党委秘书刘思锋首先带领同学们深入学习治国理政、“两学一做”、党建常识等方面的热点词汇。他强调,同学们应当紧跟、深学,不断提升理论知识水平,不断增强“四个意识”,做到“四个合格”。

随后,学生党员代表孙浩、隋宪鑫等党员同学先后发言。同学们认为,共产党员要充分发挥先锋模范作用,要树立崇高的理想信念,找准前进的方向;要加强知识学习,提高综合能力;要有奉献精神,全心全意为群众办好事、干实事;要全方位发挥党员的模范作用。学生党员要做学以致用、服务同学的表率,讲责任、求作为、创一流,在思想、学习、生活上以身作则,敢为人先。同学们还围绕“如何发挥党员的模范先锋作用”、“怎样提升基层党组织的凝聚力和战斗力”等问题展开讨论,各位党员积极思考、踊跃发言,会议气氛热烈。

党委副书记杨德嵋最后讲话,他与同学们分享了自己的入党经历,结合自身经验对各位党员提出要求。杨书记要求,同学们要以身作则,严格要求自己,充分发挥模范带头作用,努力成长为一名优秀的中共党员。杨书记要求,各位党员要努力夯实专业知识,加强实务操作能力,提高综合素质水平,为社会的发展和进步贡献自己的力量

 

 

 

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客