学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学院新闻
 
法学院召开期末安全工作会议

发布日期:2017-07-05

74日上午,法学院在燕山校区4502会议室召开期末安全工作会议。本次会议由党委书记姜竹青主持,党委副书记杨德嵋、危红以及学院全体辅导员参加。

会上,姜竹青带领大家认真学习了学校安全稳定工作会议的精神,部署了学院期末、暑假期间安全工作的安排。

姜竹青就如何做好期末安全稳定工作,从以下几个方面提出了要求:首先,从思想上认识安全稳定工作的重要性,时刻绷紧安全稳定这根弦,充分重视对学生的安全教育,提高学生的安全意识和防范能力;其次,做好近期的几个重点工作,一要教育学生坚决抵御不良思想的入侵,二要做好暑期社会实践同学的安全教育,三要做好重点关注对象的摸底排查工作,四要保障大二学生回迁期间的人身财产安全,五要密切掌握几个关键时间节点中学生的动态,六要做好暑假期间安全问题的沟通和上报工作;第三,安全工作,贵在坚持,重在落实,要深入贯彻学校安全稳定工作会议的精神,严格执行学院要求,使安全稳定的措施落到实处。




山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客