学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学院新闻
 
法学院2017级研究生新生迎新工作圆满结束

发布日期:2017-09-11

9月7日上午,在学校统一部署及各学院、各部门的精心准备下法学院2017级研究生新生入学迎新工作在燕山校区校西门内侧广场开展

研究生迎新工作人员用心筹备,细心策划,精心安排,为研究生迎新工作的开展做了周到的安排。迎新工作按照收取通知书以及个人档案等材料、核实身份信息、登记常用信息、发放领取宿舍钥匙凭证和校园一卡通及学生证的顺序有序展开,保证了研究生新生迎新工作的顺利开展。

9月7日下午,法学院2017级研究生迎新工作圆满落幕来自全国各地的66名硕士研究生顺利报到。

这次迎新活动的顺利开展体现法学院周密的安排与对新生们的关心,使新生们感到了温暖的关怀,为研究生生活创造了良好的开端为了帮助他们更快更好的适应研究生生活,根据学院安排,在接下来一周里将展开新生入学教育系列活动。

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客