学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学院新闻
 
法学院2017级迎新工作圆满结束

发布日期:2017-09-11

崇法起航,理性飞扬,又是新生报到季,910日,在院领导的关心和指导下,经学院各部门周密部署、精心准备,法学院全体师生以最饱满的精神状态,迎来了337名2017级新生,圆满完成迎新工作。

为了确保新生顺利办理各项手续,本次迎新采取高效且温馨的“一站式”服务,简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大便利,保证迎新工作有序展开。此次迎新工作受到学院领导的高度重视,法学院党委书记姜竹青,党委副书记杨德嵋,以及学院的辅导员老师们亲临我院接待点慰问志愿者,并与新生、家长亲切交流,勉励新同学,使新生感受到来自院领导、老师的亲切关怀。

在学院新生报到处,法学院2016级学生志愿者组成迎新工作小组,为前来报的新生进行服务,迎新志愿者们饱含热情、认真负责,耐心地为新生办理资格审查、领取物资、宿舍入住登记等一系列报到流程,并贴心地为新生引导路线、解惑答疑、搬运行李。

2017级新生也现出朝气蓬勃的精神貌,踏入校园后,他们积极有序履行报到程序,对未来的大学生活充满期待。迎新工作充分展现了法学院强大的凝聚力与积极进取的学院风气,为新学期营造了热情、温馨的氛围,加强了新生的归属感。2017级法学院新生在温暖与惊喜中,无限憧憬地翻开了学习、生活的新篇章

在法学院师生共同努力下,2017级迎新工作圆满结束。法学院的热情和关怀渗透到了迎新的每一个细节工作中,让远道而来的新同学感受到了家的亲切和温暖。相信法学院在吸纳了2017级新生之后,会更加优秀、充满积极向上的青春活力!

 

 

 

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客