学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  学院之光
学子风采
校友风采
 
2013众成仁和优秀创新奖学金获得者——党婧媚

发布日期:2013-11-27

党婧媚,法学1101班,曾任学生会副秘书长和团总支助理,法学院心里健康协会负责人,校挑战杯组委会委员,法学院社会实践与创新活动主要负责人。学习成绩优秀,曾多次获得校级奖学金。

创新情况:“挑战杯”创业大赛中,别致平面广告设计大学生创业项目获得了校级二等奖的荣誉。参加教育部组织的创新创业活动,参与“模拟律师事务所”项目组建活动。参加“挑战杯”课外学术大赛,参与的“公租房:一场公与私的博弈——法社会学视角下山东省五市的实证调研”项目获得省级一等奖的荣誉。参与“交通事故中当事人适格”题目的调研,获得了校级重点团队的荣誉。作为队长参与“如何让老人在现代制度与法律框架下获得保障和尊严?——对济南潍坊等地“空巢老人”精神赡养法律救济的实证调研”获得了校级重点团队的荣誉并代表学院参加调研山东评比活动。

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客