学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  交流合作
交流互访
合作项目
域外掠影
 
山大威海分校法学院前来我院交流

发布日期:2011-12-22

2011 年10月18日下午,山东大学威海分校法学院领导一行6人在书记袁相万、院长汪全胜带领下来山东财经大学燕山校区法学院交流考察。我院书记冀怀栋、院长梁如霞及班子成员热情接待来宾,并进行了广泛交流。
我院院长梁如霞首先对来宾表示欢迎,并且充分肯定了此次交流在促进两院沟通及发展上的意义。梁院长介绍了我院的基本情况,重点阐述了我院“抓住合校契机,大力加强专业建设”的理念,并且介绍了我院在学科建设方面的传承与创新。山大威海分校法学院领导对我院的办学理念、办学定位、办学特色以及我院的各项工作表示了充分的肯定,并就学科的建设、新专业的设立、科研工作的创新、学生管理以及合校后的机遇与挑战等问题与我院进行了深入的交流和探讨。
山大威海分校法学院的来访,使两校法学院在各方面问题上达成许多建设性共识,对两院今后的交流和发展有着重要的意义。

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客