学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  公告栏
 
瑞典林奈-帕姆基金交流项目报名通知及遴选条件(2017-2018年度)

发布日期:2017-06-02

Linnaeus-Palme Programme(林奈-帕姆基金计划,简称LP项目),是瑞典政府的基金计划,旨在鼓励各高校同非经合组织国家的教育机构进行学生和教师交换。不仅为发展中国家的教师提供了一个访问瑞典的机会,而且重在加强瑞典的教学机构与发展中国家的大学的合作交流,为瑞典师生提供了一个研究发展中国家的机会。双方基于教学的互派,将延伸至科研项目和实务课题的共同研究以及校内其他专业的合作。

该交流项目由瑞典政府林奈-帕姆基金出资,包括互派师生的国际旅费、签证费用,交换期间的住宿、生活费、保险费、交通费等等。

2013年项目初次考察,确定我院为合作方。2014年11月初,双方互访考核办学条件及师资状况并递交申请报告。2015年3月29日,瑞典政府依据报告批准2015-2016互派计划及经费;2016年3月23日,瑞典政府依据报告批准2016-2017互派计划及经费2017年5月23日,2017-2018互派计划及经费获批

交换学校及专业:瑞典Mälardalen University(译为:梅拉达伦大学或麦拉道伦大学)健康、照顾与社会工作学院社会工作专业和行为科学专业

2017-2018年度报名通知及遴选条件详见附件,报名截止日期201767日。

  2017-2018瑞典林奈-帕姆基金交流项目报名通知.pdf

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客