学院首页 学院概况 师资队伍 教学科研 人才培养 重点学科 学院之光 学生工作 招生就业
学术茶座 实践教学 第二课堂 院内刊物 交流合作 共建单位 社会服务 党务工作 培训教育
  社会实践
 
莱芜支教实践日志之第十一天

发布日期:2014-07-17

我们来到这里已经有十一天之久了,和孩子们之间的感情也日益深厚起来,他们不再是张着大眼睛羞涩的看着我们,而是主动和我们打成一片,愿意和我们分享自己的小秘密。

在各自班级里最调皮的男孩子确是关系最亲密的小伙伴,有他们在的地方,虽然免不了老师的训斥,却也带给大家很多的欢乐。在课堂上,他们是最捧场的捧场王,总是卖力的背诵《弟子规》,总是大声的歌唱。

要排一个孩子们最爱上的课排行榜的话,体育毫无疑问会是第一名,虽然已经是酷暑,但是孩子们的热情却一点都没有减弱,依旧愿意在操场上尽情的奔跑、跳跃、释放自己的能量。

今天的例会开得非常顺利而简短,我相信这是我们这个团队之间的默契越来越好的体现。同时我们计划在后天开展“信任之旅”团队合作活动,相信这个活动会给孩子们以及我们带来更多不同的体会和感触。大家继续加油吧!

山东财经大学 法学院 版权所有 管理入口 您是第23位访客